Nicht bekannt, Details Über Scientology

Scientology Can Be Spaß für jedermann

ScientologyScientology Kirche

Diese Website vermittelt einen Überblick über diese internationalen Anerkennungen und Gutachten. Zumal die Scientology das geistige Wesen und die Beziehung der Menschheit zum Universum und dem Höchsten Wesen anspricht, kann es sich bei ihr um nichts anderes als eine Religion im wahrsten Sinne des Wortes handeln. Bereits seit ihren Anfängen hat die Scientology Kirche erkannt, dass die Religionsfreiheit ein grundlegendes Menschenrecht ist.

Das ist eine sehr, sehr einzigartige, einzigartige Kirche. Sie ist eine moderne Kirche. Es gibt sie noch nicht seit vielen Jahren, sie verfügt nicht über dasselbe Drumherum der älteren Kirchen. Man muss sich nicht auf dieselbe Weise durcharbeiten. Menschen hier die Gelegenheit zu geben, sich spirituelle Phänomene unter einem anderen, einem zeitgenössischen Blickwinkel anzusehen, ohne den Ballast und die Schuld der Vergangenheit, ist meiner Auffassung nach ungemein wichtig in einer Gemeinschaft, die ungeheure Arbeit leisten muss, um sich zu erneuern und aufzuholen.

Scientology KircheScientology Kirche

Von dem Zeitpunkt an war mir klar, dass ich nie etwas anderes tun würde. Ich war nahezu 50 Jahre lang als Rechtsanwalt tätig, und in diesen 50 Jahren gibt es keinen Fall, auf den ich stolzer bin, als jenen, den ich im Jahre 1983 für Ihre Kirche gewann. Vor 1983 war die rechtliche Definition von Religion in Australien sehr begrenzt.

Hier Drüben

Genauer gesagt stellte der Nationale Gerichtshof fest, dass das Recht der Scientology Kirche, als eine Religionsgemeinschaft eingetragen zu werden, einen Ausdruck ihres Rechtes auf Religionsfreiheit darstellt sowie ihres Rechtes auf die gemeinschaftliche Ausübung der Scientology Religion. Im Hinblick auf diese Schlussfolgerung bestätigte der Gerichtshof das Prinzip, „dass die Eintragung einer Religionsgemeinschaft in das Verzeichnis in erster Linie die Anerkennung ihres gesetzlichen Status als Religionsgemeinschaft beinhaltet, das heißt, die gesetzliche Identifikation und Zulassung einer Gruppe von Menschen, die ohne Zwangsausübung ausgesetzt zu sein beabsichtigt, von ihrem Grundrecht auf die gemeinschaftliche Ausübung der durch Artikel 5.

Scientology Kirche Can Be Spaß für jedermann

Die Regierung Kenias schreibt vor, dass neue Religionsgemeinschaften sich beim Registerführer für Vereinigungen eintragen, der dem Büro des Generalstaatsanwalts unterstellt ist. Am 19. Mai 2005 wurde die Scientology Mission Nairobi vom Registerführer für Vereinigungen als eine Religionsgemeinschaft eingetragen.

Scientology umfasst Wissen, das von bestimmten grundlegenden Wahrheiten ausgeht. Vorrangig sind die folgenden: Der Mensch ist ein unsterbliches geistiges Wesen. Seine Erfahrung geht weit über ein einziges Leben hinaus. Seine Fähigkeiten sind unbegrenzt, auch wenn er sie gegenwärtig nicht verwirklicht. Des Weiteren glaubt Scientology, dass der Mensch im Grunde gut ist und dass seine Erlösung von ihm selbst und seinen Mitmenschen abhängt und davon, dass er ein brüderliches Verhältnis mit dem Universum erreicht.

Die Kodizes und Glaubensbekenntnisse der Scientology wurden in den 50er-Jahren, während sich die Religion formierte, von L. Ron Hubbard verfasst. Sie bilden bis zum heutigen Tage die Richtlinien für die Ausübung und das Wachstum der Scientology. Zu diesen Glaubensbekenntnissen gehören Kodizes für den Auditor, den Kursüberwacher, den Manager und weitere Kodizes, nach denen alle Scientologen sich bemühen zu leben.

Nicht bekannt Fragen Über Scientology

Seine wohlüberlegte Schlussfolgerung veranschaulicht die weltweit akademische Einstufung der Scientology Religion: „Scientology ist eine authentische Religion und sollte als solche betrachtet werden ... [Scientologen] betrachten ihre Überzeugungen und Praktiken als eine Religion, und viele zeigen einen Grad an Einsatzbereitschaft, der über den unter Gläubigen der traditionellen Kirchen üblichen Grad hinausgeht.“ Professor Wilsons wissenschaftliche Befunde werden von Wissenschaftlern aus Deutschland, Frankreich, Belgien, Finnland, Schweden, Südafrika, Italien, Spanien, Russland, Norwegen, Dänemark, Griechenland, den Niederlanden, Österreich, Argentinien, Australien, Japan, Kanada, Neuseeland, Kasachstan, der Slowakei, Ungarn, der Tschechischen Republik, Slowenien, den Vereinigten Staaten und anderen Ländern geteilt.

Die publizistischen Grundsätze konkretisieren die Berufsethik der Presse. Sie umfasst die Pflicht, im Rahmen der Verfassung und der verfassungskonformen Gesetze das Ansehen der Presse zu wahren und für die Freiheit der Presse einzustehen. Die Regelungen zum Redaktionsdatenschutz gelten für die Presse, soweit sie personenbezogene Daten zu journalistisch-redaktionellen Zwecken erhebt, verarbeitet oder nutzt.