Die besten Side of Scientology

ScientologyScientology

2 Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr. 3 Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr. 4 Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr. 5 Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr. 6 Wie man sich selbst & andere gesund hält, Tipp Nr.

„Sobald die Religion des Antragstellers als eine neue Religion betrachtet wird, müssen beim Ministerium Informationen über ihre religiösen Lehren, Zielsetzungen, religiösen Schriften, Rituale, den Aufbau ihrer Religionsgemeinschaft usw. zur Bezugnahme eingereicht werden. Daher wurde es genehmigt, den Status Ihrer Organisation aufzuwerten. Sie wird jetzt als eine nationale religiöse Körperschaft anerkannt.

Scientology KircheScientology Kirche

L. Ron Hubbard ist – und das wird in der Akademie immer deutlicher – einer der großen religiösen Wegbereiter des 20. Jahrhunderts. Sein Vermächtnis ist also ziemlich erstaunlich, aber darüber hinaus ist er einer der großen religiösen Erneuerer der jüngeren Zeit, und daher ist er ein ziemlich außergewöhnliches menschliches Wesen.

Diese Seite

Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte verkündete am 5. April 2007 eine einstimmige, wegweisende Entscheidung zugunsten der Scientology Kirche, worin die Rechte von Scientologen und ihren religiösen Vereinigungen auf Religionsfreiheit bestätigt wurden. Diese Entscheidung wirkt sich auf die sechsundvierzig Länder einschließlich Russlands aus, die die Europäische Konvention zum Schutz der Menschenrechte und Grundfreiheiten unterzeichnet und ratifiziert haben, welche im Jahre 1950 vom Europarat angenommen wurde.

Was bedeutet?

März 2000 trug das Zentralamt für Rechts-, Vermögens- und Verwaltungsangelegenheiten (nationales Verwaltungsgremium für Religionen) die Scientology Kirche Schweden als eine Religionsgemeinschaft ein, und zwei Monate später wurde Scientology Geistlichen das Recht gewährt, rechtsverbindliche Eheschließungen vorzunehmen, wodurch die Scientology in ganz Schweden als eine Religionsgemeinschaft anerkannt wurde. In einer vierseitigen Verlautbarung, die zum Zeitpunkt der Eintragung herausgegeben wurde, beschrieb das Zentralamt für Rechts-, Vermögens- und Verwaltungsangelegenheiten den religiösen Charakter, die Beständigkeit und die Organisation der Scientology Kirche und kam zu dem Schluss, dass die Scientology die notwendigen Kriterien vollständig erfüllt, um als Religion anerkannt zu werden..

Videos Religionswissenschaftler, Regierungsvertreter und Würdenträger äußern sich über die Scientology Kirche, ihre religiöse Zielsetzung und ihre Aktivitäten zur Verbesserung der Gesellschaft Videos Religionswissenschaftler, Regierungsvertreter und Würdenträger äußern sich über die Scientology Kirche, ihre religiöse Zielsetzung und ihre Aktivitäten zur Verbesserung der Gesellschaft

Detaillierte Hinweise zur Scientology