Scientology Kirche Keine weiteren ein Geheimnis

Scientology KircheScientology

Hundertausende von Scientologen auf der ganzen Welt engagieren sich jeden Tag für eine Vielzahl humanitärer Aktionen. Darunter Programme, die...

Das ist eine sehr, sehr einzigartige, einzigartige Kirche. Sie ist eine moderne Kirche. Es gibt sie noch nicht seit vielen Jahren, sie verfügt nicht über dasselbe Drumherum der älteren Kirchen. Man muss sich nicht auf dieselbe Weise durcharbeiten. Menschen hier die Gelegenheit zu geben, sich spirituelle Phänomene unter einem anderen, einem zeitgenössischen Blickwinkel anzusehen, ohne den Ballast und die Schuld der Vergangenheit, ist meiner Auffassung nach ungemein wichtig in einer Gemeinschaft, die ungeheure Arbeit leisten muss, um sich zu erneuern und aufzuholen.

Scientology KircheScientology

Und als vor all diesen Jahren die Richter des Obersten Gerichtshofs bestätigten, dass die Scientology eine Religion ist, bezeichnete einer der Richter den Antrag als „unwiderstehlich“. Seitdem haben sich Gerichte in aller Welt auf die australische Definition gestützt. Eine Reihe von amerikanischen Gerichtsbarkeiten haben ihre Definition abgeändert, und, was am vielsagendsten ist, der Oberste Gerichtshof des Vereinigten Königreichs folgte der Entscheidung unseres Obersten Gerichtshofs und zog diese den früheren Entscheidungen aus dem Vereinigten Königreich vor.

Zusätzliche Informationen

Am 1. Oktober 2009 wurde vom Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte in einem Gerichtsfall der Scientology Kirche Kimlya und andere gegen Russland, eine weitere wegweisende Entscheidung zum Schutz der Religionsfreiheit verkündet - Scientology Kirche. Das Gericht urteilte einhellig zugunsten zweier religiöser Gruppen in Russland, indem es befand, dass sie ein Anrecht darauf hatten, gemäß dem russischen Gesetz als Religionsgemeinschaften eingetragen zu werden.

Die besten Side of Scientology

März 2000 trug das Zentralamt für Rechts-, Vermögens- und Verwaltungsangelegenheiten (nationales Verwaltungsgremium für Religionen) die Scientology Kirche Schweden als eine Religionsgemeinschaft ein, und zwei Monate später wurde Scientology Geistlichen das Recht gewährt, rechtsverbindliche Eheschließungen vorzunehmen, wodurch die Scientology in ganz Schweden als eine Religionsgemeinschaft anerkannt wurde. In einer vierseitigen Verlautbarung, die zum Zeitpunkt der Eintragung herausgegeben wurde, beschrieb das Zentralamt für Rechts-, Vermögens- und Verwaltungsangelegenheiten den religiösen Charakter, die Beständigkeit und die Organisation der Scientology Kirche und kam zu dem Schluss, dass die Scientology die notwendigen Kriterien vollständig erfüllt, um als Religion anerkannt zu werden..

Die Grundprinzipien der Scientology Kirche

Die Berufsethik räumt jedem das Recht ein, sich über die Presse zu beschweren. Beschwerden sind begründet, wenn die Berufsethik verletzt wird. Diese Präambel ist Bestandteil der ethischen Normen. Die Achtung vor der Wahrheit, die Wahrung der Menschenwürde und die wahrhaftige Unterrichtung der Öffentlichkeit sind oberste Gebote der Presse. Jede in der Presse tätige Person wahrt auf dieser Grundlage das Ansehen und die Glaubwürdigkeit der Medien.